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Ländle Kalbsbratwurst-Grillspieße

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Servierfertig: 20 Minuten

Ein Rezept von Eva Fischer, Foto Eva Fischer

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Zutaten

-
4
Personen
+
1 Stk.
vorgekochter Maiskolben
4 Stk.
Champignons
0.25 Stk.
0.25 Stk.
0.5 kleine
0.5 Stk.
Zitrone
4
Grillspieße
Meersalz
Pfeffer
2 EL
Rapsöl
4 Zweige
2 Handvoll
4 EL
Lustenauer Senf
0.5 Stk.
Zitronensaft
Pfeffer
1 Prise
Salz

Zubereitung

Ländle Kalbsbratwürste und Maiskolben in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Stiele der Champignons ablösen. Paprika waschen, Kerne entfernen und Paprika in ca. 2×2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zitrone in feine Scheiben schneiden.

Geschnittene Ländle Kalbsbratwürste, Zwiebel, Gemüse und Zitronenscheiben gleichmäßig auf den Spieß geben.

Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Spieße rundum anbraten. Rosmarinzweige hinzugeben.

In der Zwischenzeit Rucola waschen und trockenschütteln. Für die Sauce alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.

Spieße auf Rucola garnieren und gemeinsam mit Rosmarinzweigen und der Sauce servieren.

Direkt vom Erzeuger.

Ländle Kalbsbratwurst

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