Grillzeit: ca. 15 Minuten, direkt gegrillt bei 190°C
Das Minzejogurt vorbereiten, dafür die Minze in feine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und dem Olivenöl zusammen mit dem Jogurt verrühren, kalt stellen. Den Kopfsalat gut waschen und Blätter abzupfen. Die Tortillas auf einem Teller zum Belegen vorbereiten. Teller vorwärmen. Faschiertes mit Currypulver, Meersalz und Pfeffer würzen. Ei, Brösel und Minze dazugeben und gut umrühren. Bällchen formen von ca. 3cm ø.
Auf einem Grill auf allen Seiten gut grillen (ca. 15 Minuten). Wenn die Bällchen durch sind, mit Alufolie abdecken und an einen warmen Platz stellen. Die Tortillas mit dem Minzejogurt bestreichen. Mit Salatblättern, Gurkenscheiben und Stücken vom Feta-käse belegen. Die Lammfleischbällchen dazugeben und die Tortillas auf einem vorgewärmten Teller servieren.