skip to Main Content

Apfel-Tarte mit Marzipan


Ein Rezept von Kochagentur Götzis, Foto Michael Gunz

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+
4 Stk.
1 Rolle
Blätterteig
80 g
Marzipan
1 TL
Zimt gemahlen
1 TL
brauner Zucker

Zubereitung

Backblech mit Backpapier belegen. Ofen auf 190 Grad Umluft vorheizen. Den Blätterteig in 4 gleich große Rechtecke schneiden.
Die Äpfel vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Blätterteig mit dem Marzipan dünn belegen. Die Äpfel schön darauf schichten.
Mit etwas Zimt und braunem Zucker bestreuen und bei 190 Grad im Backrohr heraus backen.

Direkt vom Erzeuger.

Ländle Apfel

Noch mehr leckere Rezepte

  • Bratapfelplätzchen von Nadin Hiebler
    Ländle Dinkel

    Bratapfelplätzchen

  • Mini Apfelstrudel Nadin Hiebler
    Apfel

    Mini-Apfelstrudel

  • Beeren

    Erdbeerknödel mit Topfenteig & Nussbröseln

  • Apfel

    Apple Crumble

Back To Top