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Cappuccino von der Sellerieknolle mit Wallnussöl


Ein Rezept von Kochagentur Götzis

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Zutaten

-
4
Personen
+
30 g
75 ml
Weißwein (trocken)
200 ml
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Koriander aus der Mühle
Walnussöl
4 Zweige
Dill

Zubereitung

Sellerie und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Die Butter in einem Topf zergehen lassen und Sellerie und Zwiebeln darin glasig anschwitzen.
Mit Weißwein ablöschen und mit Milch und Sahne aufgießen.

10 Minuten köcheln lassen.

Danach mit dem Mixstab durchmixen und weitere fünf Minuten köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und vor dem Servieren nochmals schaumig mixen.
In vorgewärmten Tassen anrichten und mit Walnußöl und Dill dekorieren.

Direkt vom Erzeuger.

Milchprodukte

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