skip to Main Content

Heiße Whiskey-Honig-Milch


Ein Rezept von Kochagentur Götzis, Foto Michael Gunz

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+
8 cl
Bourbon-Whisky
4 EL
Zucker
1 Prise
Salz
Zimtstange

Zubereitung

Die Milch in einem Topf aufkochen. Den Zucker, das Salz und die Zimtstange dazugeben und für 10 Minuten ziehen lassen. Danach den Topf beiseite stellen und den Whisky dazugeben. In vorgewärmten Tassen oder Teegläser servieren.

Tipp: Idealer Begleiter an kalten Regentagen oder für Kuchennachmittage!

Direkt vom Erzeuger.

Milchprodukte

Noch mehr leckere Rezepte

  • Beeren

    Ländle Beeren Smoothie

  • Apfel

    Apfel-Ingwer-Saft

  • Apfel

    Apfel-Rosen Bowle

  • Gemüse

    Virgin-Mary mit Ländle Tomaten

Back To Top