skip to Main Content

Senf-Hollandaise


Ein Rezept von Sigrid Gasser, Foto Sabrina Zerlauth

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+
125 g
1 EL
Senf
1 Prise
Zucker
Salz
Pfeffer
1 EL
Zitronensaft

Zubereitung

Die Butter in einem Top heiß werden lassen (nicht braun, nur schmelzen, sodass die gut warm, bzw. heiß ist).

Die restlichen Zutaten gut verrühren und über Wasserbad cremig aufschlagen, flüssige Butter in kleinem Strahl einlaufen lassen.

Direkt vom Erzeuger.

Eier

Noch mehr leckere Rezepte

  • Tempeh Zürcher geschnetzeltes
    Tempeh (aus Soja)

    Tempeh Zürcher Geschnetzeltes

  • Tempeh Wraps
    Tempeh (aus Soja)

    Wrap mit Tempeh

  • Tempeh Bolognese
    Tempeh (aus Soja)

    Spaghetti Bolognese mit Tempeh

  • Tempeh_Reisbowl
    Tempeh (aus Soja)

    Reisbowl mit mariniertem Erdnuss-Ingwer Tempeh

Back To Top