skip to Main Content

Senf-Hollandaise


Ein Rezept von Sigrid Gasser, Foto Sabrina Zerlauth

Rezept drucken

Zutaten

-
4
Personen
+
125 g
1 EL
Senf
1 Prise
Zucker
Salz
Pfeffer
1 EL
Zitronensaft

Zubereitung

Die Butter in einem Top heiß werden lassen (nicht braun, nur schmelzen, sodass die gut warm, bzw. heiß ist).

Die restlichen Zutaten gut verrühren und über Wasserbad cremig aufschlagen, flüssige Butter in kleinem Strahl einlaufen lassen.

Direkt vom Erzeuger.

Eier

Noch mehr leckere Rezepte

  • Zwiebellauchkuchen
    Emmer

    Zwiebellauchkuchen

  • Gemüse

    Mairübchen in Bergkäse-Sauce mit Rösti

  • Kartoffel

    Kartoffel-Rosenmuffins mit winterlichem Salat

  • Gemüse

    Buntes Ofengemüse

Back To Top