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Tatar vom Rind mit Kernölmayonnaise


Ein Rezept von Sigrid Gasser, Foto Sabrina Zerlauth

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Zutaten

-
4
Personen
+
2 Stk.
1 Msp.
Dijon-Senf
5 Stk.
Kapern, fein gehackt
2 EL
Olivenöl
1 Stk.
Essiggurke, feinst gewürfelt
Salz
Cayennepfeffer
1 EL
Senf
0.5 Stk.
Zitronensaft
1 Prise
Salz
1 Prise
Zucker
50 ml
Rapsöl
80 ml
Kürbiskernöl

Zubereitung

Zubereitung Tatar:

  • Rinderfilet in feine Würfelchen schneiden und kühl stellen.
  • Eidotter, Senf, Schalotte, Kapern, Essiggurke und Olivenöl zu einer feinen Creme verrühren und unter das Rindfleisch mischen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitung Mayonnaise:

  • Eidotter in einem Kessel mit Senf, Zitronensaft, Zucker und Salz verrühren und unter ständigem Schlagen das Öl einlaufen lassen.

Direkt vom Erzeuger.

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