skip to Main Content

Beeren-Crumble


Ein Rezept von Sigrid Gasser, Foto Sabrina Zerlauth

Rezept drucken

Zutaten

Zubereitung

Creme fraiche mit Joghurt gut verrühren.

Sahne schlagen und untermengen.

In hübschen Gläsern den Boden mit zerbröselten Waffeln auslegen.

Eine Schicht Creme einfüllen.

Verschiedene Beeren nach Wahl drauf legen.

Falls das Glas größer ist, nochmals von vorne beginnen.

Tipp:

Füllen Sie die Creme in einen Spritzbeutel, dann lässt sich die Creme leichter in die Gläser füllen ohne die Ränder zu verpatzen.

Direkt vom Erzeuger.

Milchprodukte

Noch mehr leckere Rezepte

  • Mini Apfelstrudel Nadin Hiebler
    Apfel

    Mini-Apfelstrudel

  • Beeren

    Erdbeerknödel mit Topfenteig & Nussbröseln

  • Apfel

    Apple Crumble

  • Dinkel

    Buttermilchwaffeln mit Äpfeln & Honig

Back To Top