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Topfen-Limetten-Creme


Ein Rezept von Kochagentur Götzis, Foto Michael Gunz

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Zutaten

-
6
Personen
+
1
Limettensaft und geriebene Schale
80 g
Zucker
1
Vanilleschote
3 Blätter
Gelantine

Zubereitung

  • Gelatineblätter in kaltes Wasser einlegen.
  • 4 Schüsseln vorbereiten, um die Topfencreme abzufüllen und ein wenig Platz im Kühlschrank schaffen, um die Creme zu kühlen.
  • Topfen mit dem Zucker, dem Saft und der geriebenen Schale vermischen. Das Vanillemark dazugeben und gut durchrühren.
  • Die Gelatine in einem Topf zergehen lassen.
  • Geschlagenen Rahm unter die Creme heben und vorsichtig die heiße Gelatine einrühren.
  • Die Creme abfüllen und für 6 Stunden im Kühlschrank kühl stellen.
  • Vor dem Servieren mit etwas geriebener Zitronenschale dekorieren.

Direkt vom Erzeuger.

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