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Malteser


Ein Rezept von Sigrid Gasser, Foto Sabrina Zerlauth und Claudia Immler

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Zutaten

-
4
Personen
+
160 g
Mehl
30 g
Kakao
125 g
Staubzucker
1 Pkg.
Vanillezucker
4 Stk.
2 EL
Cointreau
Orangenmarmelade mit etwas Cointreau vermischt
geschmolzene Schokolade

Zubereitung

Abtrieb aus Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Cointreau und Dotter machen (mit dem Mixer ca. ¼ Stunde rühren, die Masse muss sehr flaumig sein). Mehl sieben, mit Kakao vermischen und unterheben. Mit einem Spritzsack kleine Biskotten auf ein Blech spritzen.
Malteser im vorgeheizten Backrohr bei 180° C ca. 5–7 Minuten backen. Die Kekse noch warm mit Marmelade zusammen setzen und nach dem Auskühlen jeweils die Enden in flüssige Schokolade tunken.

Direkt vom Erzeuger.

Milchprodukte

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