Butter, Erdnussmus, Rohrzucker, Vanillezucker und Eier mit einem Handrührgerät schaumig rühren. Alle trockenen Zutaten langsam hinzugeben, bis ein glatter Teig entsteht, evtl. mit der Hand durchkneten.
Teigmasse anschließend für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Je kühler der Teig, desto dünner werden auch die Kekse beim Backen.
Nach der Kühlzeit den Ofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Teig zwischen zwei Backpapieren mit einem Nudelholz sehr flach auswalken. Mit einem runden Keksausstecker Kekse ausstecken und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Kekse in den vorgeheizten Ofen geben und ca. 8 Minuten backen.
Kekse auskühlen lassen und anschließend einen Keks mit Erdnussbutter bestreichen und einen zweiten Keks darauf drücken, so dass eine Art „Sandwich“ entsteht. Fertigen Keks mit Kakao bestäuben.