skip to Main Content

Pancakes mit Heidelbeeren


Ein Rezept von Nadin Hiebler, www.diegluecklichmacherei.com

Rezept drucken

Zutaten

-
3
Personen
+
1 gehäufter TL
Backpulver
1 Prise
Salz
1 Handvoll
etwas
Öl

Zubereitung

Eier trennen, Eiweiß mit Salz steif schlagen. Mehl, Backpulver, Dotter und Milch mit dem Schneebesen verrühren. Eischnee unterheben.

Eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen und gleich große Teigportionen hinein geben. Zum Abmessen des Teigs eignet sich ein kleiner Schöpflöffel oder ein kleines Glas (100 ml).

Ein paar Heidelbeeren auf die Pancakes streuen und einige Minuten bei mittlerer Hitze backen, bis sich die Pancakes mit einem Spatel leicht lösen lassen und goldbraun sind. Pancakes wenden und fertig backen.

Direkt vom Erzeuger.

Ländle Beeren

Noch mehr leckere Rezepte

  • Mini Apfelstrudel Nadin Hiebler
    Apfel

    Mini-Apfelstrudel

  • Beeren

    Erdbeerknödel mit Topfenteig & Nussbröseln

  • Apfel

    Apple Crumble

  • Dinkel

    Buttermilchwaffeln mit Äpfeln & Honig

Back To Top